Envíos gratis para compras mayores a $2.000

¡ATENCIÓN! Cerramos desde el 02/01 hasta el 15/01.

Envíos gratis para compras mayores a $2.000

¡ATENCIÓN! Cerramos desde el 02/01 hasta el 15/01

¿Conoces las variedades?

Las harinas son obtenidas de la molienda de alimentos o cereales, siendo las de origen vegetal las más comunes 🌱

Te contamos que tipo de harinas tenemos y cuales son los usos de la variedad 👇🏻

✅Harina de almendras: súper usada en la preparación de repostería, es una excelente alternativa en casos de intolerancia al gluten y celiaquía 🖇

La falta de gluten hace que las propiedades de horneado sean distintas a la harina de trigo convencional, es perfecta para galletas, panes, pasteles y pizzas

✅Harina de coco: Es apta para veganos, contiene un 50% de fibra alimentaria, proteínas y minerales.

Es libre de gluten y lactosa 🙌🏻

Para usarla en preparaciones se necesita de menos cantidades que la harina convencional, por lo que amortigua su precio más elevado 🌱

✅Harina de garbanzos: no contiene gluten, es rica en fibra, especialmente aconsejable en personas que tengan niveles altos de colesterol ya que permite disminuir los niveles de grasa en sangre 🌱

Excelente para personas diabéticas, ya que gracias a la absorción más lenta de carbohidratos, se controlan las bajas de glucosa en sangre dando a las personas el azúcar necesaria para el funcionamiento diario de manera más regular 🌱

Se considera además un sustituto al huevo, tanto para recetas horneadas como en aquellas que es ingrediente principal 🤯

En @ondasanauy encontras estas tres variedades y muchas mas 😎

Pedi tu lista al 093560339 
¿Sabias de estos usos y beneficios?

Contanos acá cual es tu aliado en la cocina 👇🏻

Te leemos 🙌🏻🌱

Feliz Jornada ☀️

#ondasanauy #harinassaludables #harinadegarbanzo #harinadecoco #harinadealmendras #variedaddeharinas #uruguay #montevideouruguay #alimentacionsaludable #glutenfree #alimentoparacelíacos #sustitutodehuevo